Romero

Nombre Cientifico: Rosmarinus officinalis

Formato
Bolsa de Infusión

$4.500

Contenido
20 Bolsitas de 1g. App.

Formato
Granel

Sin stock

Usos, propiedades y beneficios Romero .

Uso interno (Enfermedad o Sintoma)
El romero como hierba medicinal es utilizado para Digestiones difíciles de tipo crónico (dispepsias), cólicos abdominales, padecimientos hepáticos, trastornos menstruales.

Uso Externo
Afecciones de la piel, dolores reumáticos y musculares. Para aplicación local se usa misma infusión en lavados y cataplasmas. En baños, usar 3 a 4 cucharadas de hierba o bolsitas de infusión para 20 ltrs. de agua caliente.

Preparación Infusión Granel:
La infusión se prepara con 1 cucharada del vegetal para 1 litro de agua recién hervida: beber 1 taza 3 veces en el día.

Preparación Bolsita Infusión:
Repose 2 a 3 minutos, tapando la taza, una bolsita en agua recién hervida. Beber 3 tazas al día.

Precauciones:
No es deseable su administración durante el embarazo; los pacientes con colitis y afecciones prostáticas deben evitar su consumo. Estos productos tienen el carácter de auxiliares sintomáticos y no reemplazan lo indicado por el médico en el tratamiento de una enfermedad. Al consultar al médico, infórmele que está usando esta hierba medicinal. Evite su preparación en utensilios de aluminio.

Otros Antecedentes:
Publicaciones especializadas: describen su uso para problemas digestivos y como antirreumático.

Efecto:
Antiespasmódico, antiséptico, emenagogo, rubefaciente, carminativo, anti-inflamatorio, digestivo, cicatrizante.

Nuestras plantas se toman en infusión, solas o con otras plantas. Asociados entre sí, refuerzan su acción.

Para hacer su infusión, hierva el agua. Apaga el fuego y agrega la bolsita. Tapa, espera de 3 a 5 minutos, filtra y disfruta. Así hecha, la infusión se puede beber durante el día frío o caluroso según su gusto.

Esta información se proporciona únicamente con fines informativos y no reemplaza la consulta con un médico y el consejo de un farmacéutico.


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