Hierba del paño

Nombre Cientifico: Verbascum thapsus

Formato
Bolsa de Infusión

Sin stock

Formato
Granel

Sin stock

Usos, propiedades y beneficios Hierba del paño.

Uso interno (Enfermedad o Sintoma)
La hierba del paño como planta medicinal es utilizada para afecciones de las vías respiratorias tales como asma, tos, bronquitis. Malestares digestivos tales como diarreas, gastritis y esofagitis.

Uso Externo
N/A

Preparación Infusión Granel:
La infusión se prepara con 1 cucharada del vegetal para 1 litro de agua recién hervida: beber 1 taza 3 veces en el día.

Preparación Bolsita Infusión:
Repose 2 a 3 minutos, tapando la taza,una bolsita en agua recién hervida. Beber 3 tazas al día.

Precauciones:
Estos productos tienen el carácter de auxiliares sintomáticos y no reemplazan lo indicado por el médico en el tratamiento de una enfermedad. Al consultar al médico, infórmele que está usando esta hierba medicinal. Evite su preparación en utensilios de aluminio.

Otros Antecedentes:
Sus efectos tienen alguna evidencia científica.

Efecto:
Antibacteriano, demulcente, expectorante, antinflamatorio.

Nuestras plantas se toman en infusión, solas o con otras plantas. Asociados entre sí, refuerzan su acción.

Para hacer su infusión, hierva el agua. Apaga el fuego y agrega la bolsita. Tapa, espera de 3 a 5 minutos, filtra y disfruta. Así hecha, la infusión se puede beber durante el día frío o caluroso según su gusto.

Esta información se proporciona únicamente con fines informativos y no reemplaza la consulta con un médico y el consejo de un farmacéutico.

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